Informativa Privacy

SO.GE.RI.SA. S.r.l. informa che la più grande attenzione è posta a tutela della privacy e della riservatezza dei visitatori del proprio sito.

Dati di navigazione

Il normale funzionamento del sito web http://www.ristorantesabina.it  comporta la rilevazione di alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono ricompresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati da chi si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

Cookie

Uso dei cookie

Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi o pagine potrebbero non essere utilizzabili o non funzionare correttamente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni necessari per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni piu volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti, e per finalita statistiche

Tipologie di Cookie utilizzati da questo sito

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da questo sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito e non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo. In questa tipologia di Cookies sono ricompresi due categorie : persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.Questo sito, se non viene dato il consenso all'accettazione dei cookie, userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche ANONIME al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti piu interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di Cookie, se non viene espresso il consenso, raccoglie dati in FORMA ANONIMA e ed esclusivamente aggregati sull’attività dell’utenza(pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi) e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Dato che i cookie analitici sono configurati di default per anonimizzare l'indirizzo IP degli utenti, vengono considerati Cookie Tecnici per i quali non è richiesto il consenso esplicito.

Questo sito utilizza di default i cookies di Google Analitics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Accesso alle informazioni della Terza Parte:

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network o sito terzo. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con servizi di terzi, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Dato che i sofware e servizi di terze parti indicati potrebbero anche inviare Cookies, per poterli abilitare è necessario il consenso esplicito o interagire con essi. Senza il consenso esplicito o senza l'interazione con questi servizi, questi Cookies non verranno installati, e non si potrà usufruire di alcune funzionalità

Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Nel nostro Sito non utilizziamo direttamente cookie di profilazione, ma potrebbero essere inviati, previo consenso, cookie di profilazione di terze parti. Questo sito non gestisce direttamente questi cookies.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici e analitici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente su tutte le pagine del sito, cliccando sul tasto OK, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.


Questo sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere negato dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che puo essere diverse da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menu chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione “Cookie” e possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menu chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione “Tracciamento” e possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilita ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione “Cronologia” e possibile:
    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti piu visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


Come disabilitare i cookie di servizi di terzi


Form

In relazione al Form “Contatti” i dati saranno acquisiti per rispondere alle richieste dell’utente, in virtù del consenso facoltativo prestato flaggando l’apposito riquadro, per il tempo necessario a rispondere alle richieste pervenute. Il mancato conferimento dei dati richiesti o la cancellazione degli stessi comporteranno l’impossibilità di rispondere.

Modalità di trattamento

Il trattamento sarà effettuato con modalità cartacee ed elettroniche, attraverso procedure atte a memorizzare, gestire e trasmettere i dati, con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti, impiegando idonee misure atte a garantire la riservatezza, l’esattezza, l’aggiornamento dei dati stessi, onde evitare usi illeciti o non corretti e l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

Processi decisionali automatizzati:

il Titolare del trattamento non effettua, in relazione al presente sito web, processi decisionali automatizzati, per i cookie di terze parti, si rimanda alla relativa informativa.

 

Destinatari ed ambito di conoscibilità

I dati relativi al sito web potranno venire a conoscenza dei seguenti soggetti:

  • nostro personale incaricato per le operazioni di sua competenza (Amministrazione);
  • liberi professionisti e società terze, appositamente incaricate, per la gestione del presente sito web;
  • Internet Service Provider per la fornitura dei servizi inerenti ad Internet.

 

Trasferimenti verso paesi terzi ed organizzazioni internazionali

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà presso la sede del Titolare del Trattamento e su server ubicati in Italia o all’interno dell’Unione Europea.
In relazione ai Cookie, si rimanda alla tabella di cui sopra.

Reclamo all'Autorità di Controllo:

L'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguardi violi il Regolamento UE 2016/679 (GDPR), ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma.

Diritti degli interessati

Nella Sua qualità di interessato, le sono riconosciuti i seguenti diritti:

•          Ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e a tutte le informazioni previste dell’art. 15 del GDPR.
•          Ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento lei ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
•          Ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo.
•          Esercitare il diritto all’oblio (In questa ipotesi l’art. 17 paragrafo 2 impone al titolare non solo di cancellare i dati - sempre ovviamente che ritenga la richiesta legittima per quanto lo riguarda - ma anche, “tenuto conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione”, di adottare “misure ragionevoli, anche tecniche” per informare della richiesta che gli è pervenuta anche gli altri eventuali titolari che stanno utilizzando i dati a lui resi pubblici).
•          Ottenere la limitazione del trattamento quando ricorra una delle ipotesi previste dall’art. 18 del GDPR.
•          Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano forniti al Titolare del trattamento, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’interessato ha inoltre il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.
•          Opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR. In questo caso il Titolare del trattamento si asterrà dal trattare ulteriormente i dati personali salvo l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
•          Non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. Questo diritto non si applica nei casi disciplinati dall’art. 22, paragrafo 2 del GDPR.
•          Esercitare il diritto di reclamo all’Autorità di controllo.

 

Il Titolare del trattamento è SO.GE.RI.SA. S.r.l. Via Flaminia Km 65,500 - 02046 Magliano Sabina (RI), Tel. 0744-919990 - Email: ristorantesabina@virgilio.it .

SO.GE.RI.SA. S.r.l. si riserva la facoltà di modificare questa informativa in qualunque momento. In tal caso, daremo la possibilità di leggere la versione modificata attraverso un avviso sul sito web.

Condividi

Prenotazioni Tel.0744-919.990 Magliano Sabina (Rieti)
Uscita Casello Autostradale